PERHATIAN!

Blog ini berisi berbagai macam tulisan saya. Untuk memudahkan pencarian, silahkan pilih menu kategori di samping! (Setelah pilihan Editor)

Selamat Membaca!
Reaksikan dan beri komentar!

My Radio Station

Kamis, 02 Juli 2009

berhikmah insya allah


Saya merasa paling :

- goblok
- aneh
- lelet
- gak cekatan
- paling jelek
- gak punya etika
- (mafi dhomir )

dan lain sebagainya kalau disebutkan gunungpun tak cukup untuk menulisnya.


* terkadang kumerenungi semua yang ada di atas. aku bingung kenapa aku kok seperti ini ? patutkah aku melempar apa yang ada di sekelilingku atau bunuh diri sekalipun?? pantaskah ???? haruskah ????
* aku sering merasa seperti di atas. Aku pernah mendengar bahwa kekuatan do'a melebihi segalanya. Dan sekarang aku tak bisa apa-apa kecuali do'a. Dengan do'a semua terkalahkan.
*Oh. ya kini aku menyadari betapa masih banyak yang kurang dai pada diriku seorang. Di atas langit masih ada langit, di atas seuatu pasti masih ada sesuatu yang lebih dari sesuatu tersebut.
_ _ _ _by : Rajih Arraki'
saksi mata : Yusuf Hamdani ( CEO Yudans Group )
Rifqy Zeydan

Hari ini

Masa Allah...........................
Dino iki kulo apes tenan. Moso' aku di ilokno terus..................... gak kapok2 koncoku ngilokno aku.......... yo wis sakniki kulo badhe minta nasehat ...... saking panjenengan..
______________________________________________________________________

Masya Allah...........................
Hari ini gue lagi apes nich. Masa' gue diledekin ama friends................ kagak ade kapok2nye ngeledekin gw............... ya udah dech gw pingin nasihat dari pembaca nich......

tolong komentarin ya........

Buku Note book baru ITQAN


Ok! akhirnya itqan group, instansi kulo di gontor bikin note book baru ya untuk nulis dan segala macem. bikinnya di rumah kulo lagi. Dan so pasti lebih bagus dari yang dulu