PERHATIAN!

Blog ini berisi berbagai macam tulisan saya. Untuk memudahkan pencarian, silahkan pilih menu kategori di samping! (Setelah pilihan Editor)

Selamat Membaca!
Reaksikan dan beri komentar!

My Radio Station

Kamis, 03 September 2009

Online di rumah?????


Online di rumah??? siapa bilang gak bisa??? bisa sul!!!!
Banyak sich caranya.... tapi kulo cukup memberikan salah siji carane.......

1. Tuku (beli) yang namanya WIMODE (lihat gambar pojok kiri!!) dimana??? di gerai / toko ESIA karena wimode tuh produknya ESIA.
2. Klo dah beli, sudah pasti dapat satu paket isinya semacam modem tapi kecil ukurannya, earphone, plus kabel datanya plus lagi CD instalasinya...... juga nggak lupa buku panduannya.... (biaya tanggung sendiri, ya!)
3. nyalain komputer ato laptop
4. masukin CD Instalasi dan mulai Nginstalll.... (masa' ga' bisa nginstall.... sekalian aja gak bisa nyalain komputer) cukup ikuti caranya aja...
5. Klo udah.... waktunya TESTING...... colokin kabel USB ke komputer dan port data ke modemnya.
6. Aktifin aplikasi wimode dan kalo dah bisa kebuka berarti berhasil nginstalll... hyahahaa.........itu berarti dah bisa smsan plus telponan pake earphone.... nyolokin earphonenya di modem bagian kiri insyaallah ada.
7. Nah, klo mo ngenet, daftar dulu ke operatornya dengan cara buka menu SMS di aplikasi WIMODE, truz di kotak contact ketik 678 emang klo mo daftar ya ke situ.. truz di kotak gedhe itu khusus nulis pezennya tulis " unlimited 1 / 2 / 3 " pilih salah satu..... paham kan???? unlimited 1 atau unlimited 3
8. tunggu beberapa menit.... sampe ada jawaban....... paket anda telah disetujui
9. klo udah lsg ke bagian pojok kiri aplikasi di sana ada gambar komputer warna ijo nah klo mo ngenet kan dah daftar jadi.... tinggal di klik..... selesaii

SELAMAT BERNGENET RIA!!!!!!!

klo mo ngetahui sisa pulsa tinggal kirim " talktime " ke 555.....
Semoga bermanfaat