Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2009

Aku Kader ITQAN.... mimpikah???

Uh.... KMD.... kapan KMD. Aku nggak sabar pingin ngerasain KMD. Aku nggak sabar soalnya, denger2 habis KMD ada pengangkatan Kader instansi sedangkan kader OPPM dah diangkat duluan. Pengangkatan kader instansi berbarengan dengan pengangkatan mudabbir baru katanya.. Suatu hari di malam reformasi OPPM, aku pergi ke OCC (organization computer center). Dalam hatiku ada perasaan gak enak. Temanku yg bernama Yasser Iqbal bakal jadi kader ITQAN. Aku main komputer sebentar. Truz, aku keluar ruangan sebentar. Kutemukan selembar kertas bertuliskan nama plus foto yasser, habib n sunardi. "wah kayaknya ini nih calon kader", gumamku dalam hati. Tepat saat kuletakkan kertas tsb di meja, Yasser datang. Lsg saja ku tanya. "Eh, kamu kader ya?", tanyaku secara tiba-tiba. "Ah, nggak kok", jawabnya spontan plus heran. Lalu kuceritakan semua yang terjadi. "Jih, doa'in aku biar jadi kader ITQAN ya!", ucapnya setelah mendengar ceritaku. "Yah... gak kamu tho…